Pengumuman Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik Mahasiswa Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten Tahun Akademik 2023/2024 Semester Genap

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten bahwa pendaftaran Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik untuk tahun akademik 2023/2024 semester genap telah dibuka. Beasiswa ini ditujukan untuk mendukung mahasiswa yang memiliki prestasi akademik yang baik dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan.

Persyaratan Kualifikasi:

1. Mahasiswa aktif Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten.
  2. Mahasiswa Semester Genap (IV dan VI)
  3. Memiliki IPK minimal 3,80
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi manapun.
  5. Tidak pernah dijatuhi sanksi pelanggaran Kode Etik mahasiswa UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten

Persyaratan Berkas:

1. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  2. Riwayat Studi (KHS dari semester awal sampai semester berjalan)
  3. Membuat Surat Pernyataan tidak sedang menerima beasiswa dari instansi manapun (Bermaterai 10.000)
  4. Softcopy Berkas (Dokumen format .pdf) diunggah melalui tautan : https://tinyurl.com/PeningkatanPrestasi2024
  5. Hardcopy Berkas dikirimkan ke Bagian Akademik Fakultas Dakwah
  6. Batas akhir pengiriman berkas dokumen tanggal 15 Juli 2024