Prestasi Gemilang Tim Film Pendek Program Studi BKI

Prestasi Gemilang Tim Film Pendek Program Studi BKI UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten
Dalam ajang Bukittinggi International Counseling Conference II (BICC II) yang diselenggarakan oleh UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, Tim Film Pendek dari Program Studi Bimbingan Konseling Islam (BKI) UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten berhasil meraih prestasi yang membanggakan. Mereka menjadi 3rd Runner-Up dalam kompetisi film pendek yang diadakan pada tahun 2024 ini.

Selamat dan Sukses
Keluarga besar Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi gemilang ini. Keberhasilan ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi tim yang terlibat, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika Fakultas Dakwah. Prestasi ini menunjukkan kualitas dan kompetensi mahasiswa dalam menggabungkan kreativitas dengan nilai-nilai keislaman yang menjadi inti dari program studi mereka.

Proses Kreatif dan Tantangan
Membuat sebuah film pendek bukanlah tugas yang mudah. Dibutuhkan kerja sama tim yang solid, ide kreatif, serta kemampuan teknis yang mumpuni. Tim Film Pendek Program Studi BKI mampu melewati berbagai tantangan tersebut dengan baik. Mereka berhasil mengemas pesan-pesan moral dan nilai-nilai islami dalam bentuk visual yang menarik dan mudah dipahami oleh berbagai kalangan.

Penghargaan dan Apresiasi
Prestasi sebagai 3rd Runner-Up ini memberikan banyak pelajaran berharga. Tidak hanya dalam hal kemampuan teknis pembuatan film, tetapi juga bagaimana mengelola waktu, sumber daya, dan mengatasi berbagai hambatan yang muncul selama proses produksi. Keberhasilan ini tentunya patut diapresiasi oleh seluruh civitas akademika dan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya.

Dukungan Fakultas dan Universitas
Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten selalu mendukung penuh berbagai kegiatan yang dapat mengembangkan potensi mahasiswa, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Prestasi ini juga tidak lepas dari bimbingan para dosen dan dukungan dari fakultas yang menyediakan fasilitas serta kesempatan bagi mahasiswa untuk berkarya.

Harapan ke Depan
Dengan adanya prestasi ini, diharapkan semakin banyak mahasiswa yang termotivasi untuk terus berkarya dan berprestasi. Fakultas Dakwah UIN SMH Banten akan terus berupaya menyediakan sarana dan prasarana yang dibutuhkan untuk mendukung pengembangan kreativitas mahasiswa. Harapannya, semakin banyak prestasi yang dapat diraih di masa depan, baik di tingkat nasional maupun internasional.

Penutup
Kemenangan ini bukanlah akhir, tetapi awal dari perjalanan panjang menuju prestasi-prestasi berikutnya. Mari kita jadikan kemenangan ini sebagai motivasi untuk terus berkarya, berinovasi, dan membawa nama baik UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten di kancah yang lebih luas.

Selamat dan sukses kepada Tim Film Pendek Program Studi BKI UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Teruslah berkarya dan menginspirasi!