Sambut Tahun Ajaran Baru, Fakultas Dakwah Gelar PBAK di Lingkungan Fakultas dan Program Studi

Fakultas Dakwah bersama Dema dan Sema Fakultas telah menggelar Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan kepada mahasiswa baru Fakultas Dakwah secara daring. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama dua hari, yaitu pada tanggal 29 – 30 Oktober 2020. Adapun para pimpinan fakultas berikut organisasi kemahasiswaan hadir secara luring di kampus, untuk mengenalkan budaya akademik dan kemahasiswaan kepada mahasiswa baru.

Kegiatan ini diisi oleh seluruh civitas akademika Fakultas Dakwah, di antaranya Dekan dan para Wakil Dekan, para Ketua Program Studi (Komunikasi dan Penyiaran Islam, Bimbingan Konseling Islam, dan Pengembangan Masyarakat Islam), para jajaran pengelola kegiatan akademik dan non akademik seperti Kabag, Kasubbag Akademik, Kasubbag Umum, Dewan Mahasiswa, Senat Mahasiswa, dan himpunan-himpunan mahasiswa yang ada di Fakultas Dakwah.

Seluruh civitas akademika Fakultas Dakwah mengucapkan selamat datang mahasiswa baru Fakultas Dakwah. Meskipun serba virtual, tetap semangat dan jaga selalu kesehatan!!