Selamat datang mahasiswa baru Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten !

Dengan penuh rasa syukur dan bangga, kami menyambut kehadiran Anda di lingkungan Fakultas Dakwah. Ini adalah awal dari perjalanan yang penuh makna dan tantangan.

“Tumbuh Bersama Menjadi Manusia Unggul di Kampus Jawara”

adalah cerminan dari semangat dan komitmen kami untuk menciptakan lingkungan akademis yang mendukung perkembangan diri dan profesional Anda.

Di Fakultas Dakwah, kami percaya bahwa kesuksesan tidak hanya diukur dari pencapaian akademik, tetapi juga dari kualitas karakter dan kepedulian sosial. Kami berkomitmen untuk mendampingi Anda dalam proses pembelajaran, memberikan bimbingan, dan menciptakan ruang bagi Anda untuk tumbuh dan berkembang. Kami berharap Anda dapat memanfaatkan setiap kesempatan yang ada untuk belajar, berkolaborasi, dan berinovasi. Jadikanlah setiap hari sebagai kesempatan untuk menambah pengetahuan, memperluas wawasan, dan membangun hubungan yang bermanfaat. Ingatlah bahwa Anda bukan hanya belajar di sini, tetapi juga membentuk masa depan yang lebih baik untuk diri Anda dan masyarakat.

Selamat bergabung dengan komunitas akademis kami. Semoga perjalanan akademis Anda di Fakultas Dakwah menjadi pengalaman yang penuh berkah dan kesuksesan. Mari kita tumbuh bersama menjadi manusia unggul yang mampu memberikan kontribusi positif bagi bangsa dan agama.

Serang,      Agustus 2024

Dekan Fakultas Dakwah