Tim Nasyid Putri_Juara 1 Tingkat International

Dengan penuh rasa bangga, kami mengucapkan selamat dan sukses kepada Tim Nasyid Putri Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Prestasi gemilang meraih Juara 1 Internasional dalam event The International Talent Show yang diselenggarakan oleh Academy Of Contemporary Islamic Studies (ACIS) Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia Tahun 2024. ini merupakan pencapaian yang luar biasa. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa dedikasi dan usaha yang dilakukan telah membuahkan hasil yang membanggakan.

Prestasi ini menjadi kebanggaan bagi seluruh civitas akademika khusunya Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Kami berharap prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa dan mahasiswi lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi di berbagai ajang internasional. Setiap langkah yang diambil dalam meraih kesuksesan harus diiringi dengan semangat dan kerja keras.

Semoga pencapaian ini menjadi langkah awal untuk meraih lebih banyak keberhasilan di masa depan. Kami yakin, dengan komitmen dan usaha yang terus ditingkatkan, maka akan mampu mencapai lebih banyak prestasi yang membanggakan.

Selamat dan sukses selalu!