Webinar Nasional “Strategi Alumni Membuka Peluang Kerja”

Hai Sobat Dakwah. Catat tanggalnya yaa..

Webinar ini diselenggarakan oleh Prodi Bimbingan Konseling Islam Fakultas Dakwah Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten dan Himpunan Mahasiswa BKI. Adapun pemateri webinar ini adalah Dr. H. Aep Kusnawan, M.Ag. (Ketua Persidium PABKI) dengan materi “Membangun Networking Dunia Kerja”, Dr. H. Suadi Sa’ad, M.Ag. (Dekan Fakultas Dakwah) dengan materi “Implementasi Kurikulum Prodi BKI di Era Merdeka Belajar”, dan Kak Nasuha Azka Nasabi, S.Sos (Alumni BKI UIN SMH Banten) dengan materi “Peluang dan Tantangan Alumni di Dunia Kerja”. Selain itu, webinar nasional ini dimoderatori langsung oleh Ketua Prodi BKI UIN SMH Banten, Agus Sukirno, S.Ag., M.Pd.

Webinar ini akan dilaksanakan pada Hari Jum’at, 4 September 2020 pukul 13.30-16.00 WIB melalui aplikasi Zoom Meeting. Untuk dapat mengakses webinar tersebut dapat melalui:

Username: 84678905815
Password: bkil2

Informasi selengkapnya dapat menghubungi narahubung: Fida (085947188864); Wildan (081212095344)