Rizka Febrianti_Juara 1 Lomba Artikel Tingkat Internasional Tahun 2024_Islamic Counseling Festival Event

Dengan penuh kebanggaan, kami mengucapkan selamat dan sukses kepada Rizka Febrianti, mahasiswi Bimbingan Konseling Islam Fakultas Dakwah Universitas Sultan Maulana Hasanuddin Banten, atas raihan juara 1 dalam lomba Artikel Tingkat Internasional pada Islamic Counseling Festival Event yang diselenggarakan oleh HMPS BKI IAIN Kudus tahun 2024.

Teruslah mengejar impian dan mengukir prestasi baru. Kalian adalah Pahlawan yang akan membawa perubahan di masa depan, kita bangga atas kehebatan dan dedikasi kalian.

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan bakat dan dedikasi Rizka, tetapi juga mengharumkan nama kampus kita di pentas internasional. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berkontribusi lebih besar di dunia seni dan komunikasi. Teruslah berkarya dan menginspirasi, Rizka!