Ika Monika_Juara 3 Internasional Kategori Most Relevance Paper_Karya Tulis Ilmiah Student Competition

Dengan penuh rasa bangga, kami mengucapkan selamat dan sukses kepada Ika Monika, mahasiswi Program Studi Bimbingan Konseling Islam Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Prestasi gemilang meraih Juara 3 Internasional dalam kategori Most Relevance Paper Karya Tulis Ilmiah Student Competition dalam event 3rd Annual International Conference on Islamic Education and Language. ini merupakan pencapaian yang luar biasa. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa dedikasi dan usaha yang dilakukan telah membuahkan hasil yang membanggakan.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Ika, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika khusunya Fakultas Dakwah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten. Kami berharap prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa dan mahasiswi lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi di berbagai ajang internasional. Setiap langkah yang diambil dalam meraih kesuksesan harus diiringi dengan semangat dan kerja keras.

Semoga pencapaian ini menjadi langkah awal bagi Ika Monika untuk meraih lebih banyak keberhasilan di masa depan. Kami yakin, dengan komitmen dan usaha yang terus ditingkatkan, Ika akan mampu mencapai lebih banyak prestasi yang membanggakan.

Selamat dan sukses selalu!