Ikrima_Juara 2 Lomba Puisi Tingkat International_The International Talent Show

Dengan penuh kebanggaan, kami mengucapkan selamat dan sukses kepada Ikrima, mahasiswi Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Universitas Sultan Maulana Hasanuddin Banten, atas raihan juara 2 dalam lomba puisi Tingkat Internasional pada event The International Talent Show yang diselenggarakan oleh Academy of Contemporary Islamic Studies (ACIS) Universiti Teknologi Mara (UiTM) Malaysia tahun 2024.

Teruslah mengejar impian dan mengukir prestasi baru. Kalian adalah Pahlawan yang akan membawa perubahan di masa depan, kita bangga atas kehebatan dan dedikasi kalian.

Prestasi ini tidak hanya mencerminkan bakat dan dedikasi Ikrima, tetapi juga mengharumkan nama kampus kita di pentas internasional. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berkontribusi lebih besar di dunia seni dan komunikasi. Teruslah berkarya dan menginspirasi, Ikrima!